愛人として英語を教えてくださる方!!大阪キタ近郊 (コメント数:1) |
1 英語 2015-07-23 11:35:52 [編集/削除]
大阪のキタもしくは近郊で愛人としてお付き合いのできる方で、お付き合いの過程で英語を教えてくださる探しています。 英語を覚えたいのですが、英語を話す彼女を作るのが一番と言われたものの、既婚者ですし、それは出来ません。 ただ、確かに、勉強が苦痛にならないなと思うし、そういうのもありかも、と思いました。 月に4回くらい機会が取れて、概ね1年程度続けられる方でお願いします。 年齢は18~33くらいの方で、普通体型前後の程度の方でお願いします。 あと、清潔感のある方でお願いします。 英語を教えてあげようという気持ちがある、優しくて世話好きの女性だとうれしいです。 お手当は5~10万で、内容と英語力に応じて相談したいと思います。 遠方の場合は相談してくだされば交通費は考慮します。 時間帯は平日で、夕刻以降が希望です。今週は土曜が可能です。 私は、30代後半、普通体型、たばこは吸いません。 以上よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|