京滋地区近辺の方 (コメント数:1) |
1 あつし 2015-07-22 10:17:48 [編集/削除]
はじめまして、篤志と申します。 年齢は45才で身長170のごく普通体型です。 非喫煙者ですので、同じく非喫煙者の方が希望です。 普段のストレスから逃れて、非日常の時間を一緒に 楽しく過ごしていただける方を希望します。 一緒にごはんしたり、普通のデートができる方かいいかなと思っています。 ホテルで過ごすことだけを希望される方は、ご遠慮ねがいます。 まず、お会いして色々と相談しながら条件等決めていきたいと考えていますので、「いくらですか?」と即物的に聞かれる方も、合わないと思いますので、お避けください。 なお、一緒にいる時間を大切にしていただければ、全く束縛等考えておりませんので、ご安心ください。 楽しい時間を過ごしましょう。 京都、滋賀、福井、奈良、大阪辺りの方を希望します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|