都内で夏休みの愛人アルバイトしてみませんか? (コメント数:1) |
1 はく 2015-07-21 11:08:43 [編集/削除]
こんにちは。 ひと夏だけ、愛人のアルバイトしてみませんか? 夏はいろいろ入り用ですし、ちょっと冒険する感じで背を伸ばしてみませんか。 学生さんだと、9月くらいまでが夏休みだと思いますので、 とりあえず、そのくらいまでの関係ということでお考えください。 わたしは46歳、会社経営をしています。 それほどかっこいいわけではありませんが、 かっこ悪くもないと思います。 はげてはいませんし、メタボでもありません。 清潔感もあります。服装も気をつけています。 口腔ケアも定期的に受けています。 たばこも吸いません。 身なりや匂いなどでは、イヤな思いはさせないと思っています。 また性格はとても穏やかですし、めったに怒りません。安心して一緒に過ごせるよう、こちらも努力します。 希望としては、週に1回くらい、新宿とか渋谷でお会いして、 ちょっとディナーをしたあと、ホテルなどでゆっくりしたいです。 エッチはいたってノーマルですし、スキンも必ずします。 急には決められないかもしれませんので、 いちど軽くお会いして、先に進めそうなら、さらに関係を発展させる感じでもOKです。 まずは食事でもいかがでしょうか。もちろん、足代としてお礼もします。 関係ができたら、都度お支払いする感じで、3~5くらいでお会いできたら。 金額は内容によって上下しますので、ご相談のうえ、決めましょう。 へたなバイトするより、割はいいと思いますし、クーラーの効いた部屋で涼しく過ごせるので、いいと思います。 また、もし相性と都合さえ良ければ、もっと長期でもかまいません。 どうぞ、ご検討をお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|