都内 神奈川 月15-30 (コメント数:1) |
1 ダイ 2015-07-20 22:50:52 [編集/削除]
こんにちは 都内でスマホアプリ関係、クラウドファンディングでの活動などなどやってます。 現状普通の恋愛には全く興味がなく、20代前半に殆ど手に入れ夢も叶えたので何か変化が欲しいと思い募集しました。 お互いにプラスの関係を築けるよう行動でき、 定期的に会える方を探しています。 先ずは食事をしながら条件面をお話できたらと思います。 参考程度ですが以前読者モデルの方で月25の3-5回でした。 夢の実現、学費、留学資金等を目的としてる方を希望します。 若いウチに低額の仕事に時間を費やすのは本当に勿体無いと考えています。 少しでも興味があればメールだけでもご連絡下さい。 お水の子を否定はしませんが対象外です。 28歳の普通体型、非喫煙者。 顔も悪く言われたことはないです。 若いとよく言われますが(起業に関してやその他諸々)何基準かわかりませんしそういった固定観念は好きじゃありません。 しっかり身分証明もできますし、 自称会社経営でもないので高額の収入証明書もお出しできます。 写真をお出しすることも可能です。 わざわざ交通時間をさいていただきお互いタイプじゃなかったということが無いよう事前に交換がベストですが、 知らない方に写真を送る不安というのも理解できるので強制ではありません。 急いではいないのでじっくり探したいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|