定期が可能で秘密厳守をお願いできる方(都内、神奈川) (コメント数:1) |
1 あき 2024-10-06 12:53:55 [編集/削除]
都内で医療関係の仕事をしています。 定期的に大人の関係でお逢いできる方を探しています。 条件は月2、3回ですが、希望がありましたら仰ってくださいね。 また、お互いに信用ができるまでは都度でしたらありがたく思います。 大人の関係になります。 食事や買い物でだけ考えている方、はじめはお茶から、顔合わせという方もごめんなさい。 また、何人もの方とお逢いされている方も難しくなります。 秘密厳守が条件となりますので理解していただけますとありがたく思います。 約束を守っていただきたいため、なるべく既婚、シングルの方が希望です。 安心して長期でお逢いできる方を探しています。 イタズラや冷やかしではありませんので、連絡先を聞いたり写真を要求することはありません。 不安や心配もあるかと思いますので、お逢いするのも信用されてからで構いません。 外見は普通で、怖い感じや不潔な感じではないかと思います。 47歳、173.60で普通体型です。 詳細は改めてご連絡いたします。 このような内容ですが、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|