お困りの女の子の力になります!(関西) (コメント数:1) |
1 三波 2015-07-28 12:36:41 [編集/削除]
毎日頑張っていても、目標や夢の達成は難しいですよね。 色々な問題が壁となって立ちはだかります。 時には、自分の力ではどうにもならない深刻な問題に直面することもあると思います。 ただ、その問題が、お金のことなら、私があなたのお力になれるかもしれません。 本気で問題を解決したい女の子がいれば、一度、私にお悩みを聞かせてくれませんか? そこからゆっくりと話し合い、互譲点を見いだし、よい関係を築きましょう。 私からの条件は、大人のお付き合いが前提であることです。 他の希望としては、25才くらいまでの健康的な方。 既婚者でも問題ございませんし、様々な事情で寂しい思いをしている方も歓迎します。 急いではいないので、見つかるまで何度か募集してみたいと思います。 真剣な女の子からのメールをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|