海外旅行へご一緒いただける女性を募集いたします。 (コメント数:1) |
1 けいすけ 2015-07-27 19:04:34 [編集/削除]
はじめまして。 都内でCGを中心とした制作会社を経営しております。 年齢は35歳で独身です。 毎日の仕事に疲れてしまい、ここ数年でやっと落ち着ける時間ができたので、 今、海外旅行を計画しています。 当方、独身でして、ご一緒に行っていただける女性を募集いたします。 行き先はご希望があれば、相談して決めたいと思います。 同時に、プチ愛人のような形で関係を持っていただける方を探しています。 月いくら・・というような何かに縛られたような愛人は求めていません。 都度の謝礼でお会いできる軽いといっては語弊がありますが、 割とライトな関係でお会いできる女性を希望します。 しかし、誰とでもとりあえずお会いするということはしません。 メールで少し会話し、お会いしたいと思えた女性とやりとりをしたいと思います。 お互いに知らない関係でいきなり海外旅行など有り得ないと思いますので、 何度かお会いした上で、旅行へご一緒できればと思います。 日常で出会いがなく、こういうときもこういうサイトに頼ってしまう情けない男ですが、 もしご興味あればご連絡をお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|