兵庫県の姫路から明石、平日昼間に会える方 (コメント数:1) |
1 よし 2015-07-17 15:10:11 [編集/削除]
48歳。会社経営者。既婚。昔はモテてましたが、今は普通のオジサンです。 ただ、仕事では成功しましたので、経済的には余裕はあります。今まで会員制の交際クラブに入ってましたので、何人かとおつきあいしたことはありますが、こういったサイトは初めての経験です。最初はお食事だけから。もし、双方、合意でおつきあいさせて頂くようになれば、経験上、最初は都度。信用できそうであれば、月極めにさせて頂きます。(以前、最初から月極めにして、だまされた事があったものですから) ただ、長くつきあう場合は、多額では、いくらこちらが高収入であっても続きませんから、月に二、三回で15から20が、継続していける範囲だとご理解下さい。つい最近までは学生の方と約一年半つきあい、就活中の費用等を支援して、立派に某一流企業に就職されたのを機会に、お別れしました。最近、交際クラブでも容姿端麗でも、プロ(愛人を生業にする方や、風俗系の方が)のような方が増え、純粋に普通の方。信用できて長く続けれるかたを探しています。容姿は、普通以上で、あまり、痩せすぎでない方。ただ、体の関係だけではなく、食事やドライブなどつきあう事ができる方。お返事、お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|