お互いが楽しいと思えるお付き合い希望です。都内です。 (コメント数:1) |
1 たくみ 2015-07-16 10:26:46 [編集/削除]
昨日書き込みしましたがメール受信がうまくできてなくて。すみません。再投稿します。 はじめまして。 たくみといいます。 自己紹介させて頂きますね。 40才既婚で都内に住んでます。 清潔感あって、見た目は悪くは言われませんが好みあると思うので会って決めてください。 体型は普通です。 性格は細かいことにはこだわらない、大人な感じです。 趣味は美味しいもの食べたり、ドライブしながら出掛けたり。 仕事は小さいですが、自分で会社をしてます。 ずっと仕事一筋で、忙しくてなかなか時間がなかったのですが、少し余裕が出てきました。 非日常の時間をともに過ごしてもらえる方をひとりだけ探しています。 身体だけでなく、気持ちがある付き合いが理想です。 条件は月で20あたりで考えています。 相場がわかっていません。 信頼感できるまでは都度で渡したいです。 お会いする時間帯などは相談して決めたいです。 気になりましたらメール頂きたいです。 気長にお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|