都内で、真剣に (コメント数:1) |
1 しょう 2015-07-16 11:27:39 [編集/削除]
はじめまして。 しょうと申します。 今まで、お付き合いしてた方と 訳有って、お別れしたので 真剣にお考えの方を一人募集します。 僕は、42才で医者をしてます。 身長は165 体重55 見た目は若くみられます。 僕はは当の意味での愛人を探しています。 愛人としてのお付き合いを経て、 人生を変えてみませんか? 僕の希望としては 長期でしっかりとした 信頼関係を築ける方 この様な関係ですが、 恋人のような関係が理想です。 連絡がきちんと取れ、早い方。 時間にゆとり、融通がある程度は利く方。 コミュニケーションをきちんと取れる方を望みます。 家賃、生活費、お相手の境遇や都合に合わせた最大限サポートができればと 考えています。 身体の関係関係のみ、もしくわ金銭のみ 割り切った方は、御遠慮願います。 目安として 月40~以上+その他考えております。 一度お会いして、お話出来ればと思います。 その上で自分とのお付き合いを判断頂いて結構です。 年齢、ある程度詳しいお住まい お仕事、体型等を記載して ご連絡下さい。 お返事は必ずします。 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|