都内で愛人を募集します。上品で清楚な女性がタイプです。 (コメント数:1) |
1 健介 2015-07-15 20:12:32 [編集/削除]
はじめまして。 お読みいただきありがとうございます。 初めて愛人を募集させていただきます。 愛人といいますか、身体とお金の関係ではなく、 恋人同士のような束縛などせず、お互いに思い遣りをもって関われる女性を探しております。 仕事ばかりの僕を癒してくれて、 いろんなお話を聞いたり、したりしてくれる女性がタイプです。 その他には、若くて元気な女性もいいですが、 どちらかと言えば、品があり清楚な女性がタイプです。 言葉遣いやマナーなどを備えた女性が好みですが、 そういった女性はいらっしゃいますでしょうか。 昼と夜の顔のギャップがある女性もすごくタイプです。 こちらのプロフィールです。 都内在住、年齢は36歳で未婚です。×もありません。 現在恋人もおりません。仕事だけの毎日です。 会社を経営しております。詳細はメールにて。 そこそこ忙しくしておりますので、ある程度会話してからお会いできる方が希望です。 条件面はご提示できる金額はありますが、メールをいただいた方にご相談します。 いろいろ書いてしまいましたが、どなたか立候補していただける方、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|