東京 (コメント数:1) |
1 かいと 2015-07-15 15:16:54 [編集/削除]
私は33歳独身で。身長は174センチの普通体型です。 容姿も一緒に歩いていて恥ずかしくない感じだと思います。 仕事では、非常に忙しい日々を送っていますが、その中でも心休まる場所を探しています。 心休まる時間を一緒に過ごしてくれる人はいらっしゃらないでしょうか? この様な関係ですが、食事、映画、旅行など、仲良くなれば行ければ良いですね。 当然、彼氏や既婚者の方は厳しいかと思いますが、そこは気にせず大丈夫です。 絶対に秘密は守ります。そこが一番大切ですね。しかし、会っている時は、恋人同士の様な時間を過ごせればと想います。 相手のことを考え、思いやる気持ちを第一に考えお付き合いできればと思います。 お手当は、絶対に後悔させない内容を考えていますので安心して下さい。 少しでも気になってくれた方は、最初は軽い気持ちでも結構です。 胸サイズ、自己紹介を書いてご連絡ください。 真剣に探していますので宜しくお願い致します。素敵な出会いになることを望んでいます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|