横浜でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 賢介 2015-07-10 00:36:40 [編集/削除]
閲覧いただきありがとうございます。 私は横浜在住の40代半ばで、自営業をしています。プロフィールですが、175cm、65kg、お腹出てませんし、髪の毛もしっかりあるので、30代半ばくらいに見られます。若い方と歩いていてもいかにもな関係には見られないと思います。マジメな性格で、人の役に立つことが大好きです! 現在、横浜で平日昼間にお会いできる女性を探しています。関係だけでなく、たまにはお食事やドライブにも行ける方だと嬉しいですが、基本的には人目につかないようホテルでのんびりと過ごしながら癒し合いたいです。 趣味でコミュニケーションの講師もしているので、仕事や対人関係の悩み相談やメンタル面のケアもすることができます。 希望としましては、20代までの独身の方で、スレンダーな方がタイプです。それから非喫煙者でお願いします。私も非喫煙者です。 条件としましては、都度3~4、信頼関係ができましたら月極でも大丈夫です。 以前こちらで募集した時には、メールが続かずお会いするには至らなかったので、本気で探している方のみ連絡をお願いします。相性が会う方でしたら、長期に大切にいたします。 よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|