60~ 都内 今からでもOK!本気で愛人探してる方!! (コメント数:1) |
1 Jun 2015-07-12 23:50:43 [編集/削除]
ダラダラとしても無意味なので、 書かれてる通りにメールください。 お会いして気に入れば即決で契約します。 明日、明後日夜お会いできます。 まず、私の自己紹介を・・・ 45歳 173センチ 68キロ 見た目はかなり若いです。 某ゼネコンの4代目です。現在常務取締役。 趣味はマリンスポーツとゴルフと旅行。 バツイチですが、再婚する意思はありません。 求めてる女性像・・・ これ以外の方はご遠慮ください。 ごくごく普通の方。 年齢はある程度以上の方。あまり若すぎる方は話しも合わないのでごめんなさい。 きちんと仕事をしてる方で生活苦ではない方。 どこに住まわれててもかまいませんが、都内近郊でお会いできる方。 連絡がきちんと取れ、早い方。 時間にゆとり、融通が利く方。 コミュニケーションをきちんと取れる方。 過去に愛人、水商売等にかかわっていない方。 年齢、お住まい、お仕事、体型等サイズ、 また、今回なぜこのサイトを見て私にメールしてきたかを添えてメールください。 明日には決めて削除します。 タイミングも縁です!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|