良い出会いは見つかりましたか?山上哲夫と申します。 (コメント数:1) |
1 哲夫 2015-06-29 15:17:51 [編集/削除]
今回は少し大人な女性と交際をしたいと思い掲示板に記載させていただきました。 埼玉県在住、趣味は読書、ドライブ、ショッピングです。車は3台所有してます。 年齢は30代、良く面白いと言われます。 今までにこちらの掲示板で複数の女性の方と出会わせていただきました。 とても良い関係が築けたのですが、私の仕事の都合も相手方の都合もあり、連絡も会う事も次第に無くなってしまいました。 少し落ち着こうと思ったんですが、どうしても人恋しい時に一人だと淋しいと思い再度登録させていただきました。 最近では仕事の関係で都内のお店に通ったりもしていますが、できれば地元でお勧めの店がある等あれば紹介してくださいね(笑)是非一緒に行ってみたいです。 メールがあればお返事は100%しますので、気軽にご連絡下さいm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|