大阪から、急募! (コメント数:1) |
1 佐々木 2015-06-29 20:03:26 [編集/削除]
仕事柄、夜(夜中)しか時間が取れませんがそれでも大丈夫な方いらっしゃいませんか? 交通費(タクシー代)毎回支給致します。 数年間付き合いしていた女性とお別れした為に急募させて頂きます。 希望を書きますので参考にお願いします。 *時間に融通がきく方 *細身 *エッチ大好き *行動力ある *彼氏(旦那)なし *今の生活に変化を求めてる *真剣に困ってる *明るく楽しい(ウソを付けない) *キャバ、ギャル系 *20代後半まで *タトゥー大丈夫な方(趣味で入れてます) *出来ればニート *秘密を完全に守れる方 *ライン交換可能な方 *電話で話せて安心して待ち合わせ可能な方 かなぁ~(笑) もし、いらっしゃいましたら、至急連絡下さい。 夜の仕事経営してます。 決して怪しくも怖い人でもありませんので気軽に返信下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|