関東でゆったり一緒に過ごせる方 (コメント数:1) |
1 マサ 2015-07-12 04:32:13 [編集/削除]
初めまして、今は海外でお仕事をしています。 7月後半から、一ヶ月ほど帰国するのでその間数回会える方を募集しております。 177センチ、68キロです。 非喫煙で体を動かすのは好きです。 容姿は悪くは言われませが、丸刈りなので少しいかつく見えますが 普通の会社員です。 お相手の希望は帰国までメールのやりとりでお互い気が合えばと 思います。 色白の方で清潔感がある方、劇体型でなければ大丈夫ですが ガリガリな痩せ体型などは苦手です。 お互い好みもあると思いますので、私も写真を送りますので交換できる方を希望します。(初めから写真を送れなどはいいません。お互い気があって最終で大丈夫です) 金額は好みが合えば4~と考えております。 また、メールのやりとりで決めましょう。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|