都内長期 素敵な出会いだと嬉しいです (コメント数:1) |
1 まさかず 2015-06-28 07:00:41 [編集/削除]
まさかずと申します。 素敵な女性と出逢いを期待して、登録しました。 お食事やお酒はもちろんですが、ベッドも共にできる大人の関係が 希望です。仲良くなれたら、温泉とかご一緒したいですね! このような出会いでもお互い良い人に巡り合えたと思えるような関係に なれたら嬉しいです。 精神的な繋がりを大切にしたい、と思っています。 なので一度きりではなく、長期のお付き合いが希望です。 不安なこともあると思いますが秘密は厳守します。 なんでもお聞きくださいね。 お小遣いは都度@3でいかがでしょうか。 もちろん避妊もお約束します。 東京~新宿辺りで月2、3回くらいお逢いしたいです。 こちらは既婚の41歳、172cm、63kg。見た目はあっさり系。 性格は明るくて、話好き聞き好き。 結構打ち解けやすいタイプで、やさしい感じだと思いますよ。 可愛い系より綺麗系の方が好みかな。 ぽっちゃり系は、すみません。 一つだけ、Hオンリーやお金だけって方はご遠慮させて頂きます。 それなら自分も風俗行ってますし。 風俗ではないので、気持ちが入らないとお互い楽しくお付き合い できないですよね。 では、素敵な出会いを期待して。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|