長期1名☆都内~横浜・お洒落好きな女性募集中 (コメント数:1) |
1 ブラボー 2015-06-26 10:19:49 [編集/削除]
はじめまして~梅雨に入り蒸し暑い日が続きますね。 体調崩さないように気を付けましょう! 私は定期的にお会いできる素敵な女性を求めております。 まずは簡単な自己紹介をします。都内で貿易関係の仕事を経営してる51歳176センチ68キロのダンディで優しいタイプです。既婚ですが別居のような状態です。趣味は旅行、美味しい食事&お酒、スポーツ全般、読書、などいろいろです。 この掲示板で美意識の高い、お洒落好きな女性と巡り会えたらと思い投稿しました。もちろん大人のお付き合い前提ですが、お茶や食事から始めてお互いフィーリングが合えば次に進みましょう。重くなりすぎないよう気軽に楽しく癒し合えたら良いですね。どんな出会いでも運命だと思い大切にしたいと心掛けています。条件は目安としてまずは都度5~、その後は月極でも構いません。銀座~六本木や横浜辺りが都合つけ易いです。最初から調子良い事は言いたくないですが大事にしたいと思う女性にはそれなりに投資したいと思います。服なども一緒に買いに行きプレゼントしたいです。素敵な女性になるお手伝いが出来たらうれしいです。簡単では有りますが、興味を持って頂けたら気軽に返信くださいね☆よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|