月極¥20万~のお付き合いを希望しています。 (コメント数:1) |
1 陽介/40歳 2015-06-25 15:52:55 [編集/削除]
親から引き継いだ海洋工事と、自ら興した貿易業を営む気楽な40歳です。見渡せば日本も昔のようにはいかなく、住みずらい社会に日々変化しています。その弊害を最後は女性が受けます。1人の女性も守れない甘ったれ男も急増中ですね(苦笑) カツカツの生活で日々ゆとりが無い...等々、サポートします。ぜひ末永くイイ関係を~と望んでいます。自分には家族がある為に長時間拘束したり、ストーカーチックにはなりません(笑)子供カワイイですし... 背は高めで色黒ですが・・みのもんた氏みたいなドス黒、黒ビカリではありません。タバコは吸いません。 お相手に求める事は、お子さんがいない事、太ってない事、無職ではない事です。 まずお食事からでもいかがでしょうか?自分を無理なら、お断り頂いて構いません(汗) 快い方からのメールお待ちしています! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|