本日限定 ★愛人募集 都内で会える方なら地方もOK★50~/月 即契約します。 (コメント数:1) |
1 慎吾 2015-06-24 13:13:24 [編集/削除]
はじめまして♪ リンクをたどってまいりました。最初で最後の投稿になります。 男性、女性の投稿をくまなく読みましたが、 どちらも本当の意味での愛人とは程遠く感じました。 まず最初に、今日生活に困ってとか貧相な方はNGです。 愛人は今まで見れなかった世界を見るものです。 生活苦を助けるものではありません。 私は本当の意味での愛人を探しています。 愛人としてのお付き合いを経て、魅力ある大人の女性へと 変身したい方はいらっしゃいませんか? バツイチですが、結婚はするつもりはないので、 恋人のような愛人を募集します。 生活苦でどうにもならないとかいう方ではなく、 目標や夢のためといった方を応援していきたいです。 自分自身と、自分の基盤をしっかりと持ってる方、 より高く自分を引き上げてくれる相手を探してる方が理想です。 なので、こういったところの常連さんはお断りします。 愛人と援交の区別も分からない方、 過去に風俗や水商売をやってた方もNG。 どこに住まわれててもかまいませんが、都内近郊でお会いできる方。 きちんとした仕事についてる方限定です! 連絡がきちんと取れ、早い方。 時間にゆとり、融通がある程度は利く方。 自分の時間に相手を合わせるしかできないのはおかしいですよ。 コミュニケーションをきちんと取れる方を望みます。 家賃、生活費、お相手の境遇や都合に合わせたサポートができればと 考えています。ただ身体の関係さえあればイイとは考えていません。 一度お会いして、お話を聞かせて下さい。 その上で自分とのお付き合いを判断頂いて結構です。 年齢、ある程度詳しいお住まい(都内とか埼玉とかは無意味です)、 お仕事、体型等サイズ、 また、今回なぜこのサイトを見て私にメールしてきたかを添えて メールください。 決まり次第即刻削除しますし、二度と募集しません。 タイミングも縁です!! どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|