大阪で (コメント数:1) |
1 はると 2015-07-03 17:47:49 [編集/削除]
はじめまして、はるとです。 会ってる時は恋人以上に、会ってない時はお互いの生活を尊重できるなようなリアルな愛人を求めに来ました。 暇やったら誘ってくれたらええやん、抱きたくなったら抱いたらええやん。 その代り貰えるもん欲しいし、私のこと応援してやー! これぐらいサバサバしててメリハリがある女性の方が好みです。 この関係を風俗と一緒やん。って思うか、すごく信頼し合えてる関係と思うかは読んでるあなたにお任せします。 俺の愛人には心も時間もゆとりを持ってほしい。 ゆとりを持ったら自分の人生を楽しむ時間に使ってほしい。 それを一番近くで見ていたい、そう思っています。 女性の夢は様々です。 ワクワクするような、応援したくなるような夢なら力になりたいと思います。 総理大臣になりたい女性の夢は叶えられないし、海外旅行に行くお金が欲しいって女性は興味がないかな。 一緒に時間を楽しめそうな女性が居たら連絡ください。 40代の会社経営者、容姿は普通の既婚者です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|