愛人さん募集 (コメント数:1) |
1 えり 2015-07-01 23:19:14 [編集/削除]
このたび生活を助けてもらっていたパパから卒業する事になりました。私のパパがまた新たに愛人を募集するという事で書き込ませて頂きました。 私が実際にしばらくの間援助してもらっていたので、信頼して大丈夫です。安心してください。明るくて面白くて紳士な方です。プライベートの時間を尊重してくださいますし、予定を強制されることもありません。 パパはブランド店関係のトップの方なので、プレゼントも多く私の事を綺麗に着飾ってくれました。そのおかげで、女性としてもだいぶ成長することができたと思います。 関西をメインに募集しますが、行動力のある子であれば住まいは問いません。プロフィールと、なぜ愛人を希望するのか理由も添えて連絡ください。また、写メも必ず添付して送信できる方でよろしくお願いします。 パパを信用すれば世界がかわりますよ。不安なことはえりが仲介になって最初聞くので気軽に連絡くださいね^^最初は誰だって怖いし不安だと思いますので。 連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|