仙台市に単身赴任 (コメント数:1) |
1 モンジャ 2015-06-18 10:03:56 [編集/削除]
茨城県央在住の44歳既婚者です。 身長178cm体重76kgと筋肉質体系で渡辺徹似の○○○○です(笑) 見た目は決して悪く無いですし、少なくとも一緒にいて嫌悪感を抱くことはないと思います。 身だしなみにも気を使っています。。。 久々に大人の関係でお付き合いできる女性を探しております。 最初はお食事のみでお会いしたいと思っています。 しばらく食事のみでも構いません。 そこまで強くそれ以降のことは求めていません。 それ以降のことは、お互いお会いしてからの方がお話が進みやすいかと思います。 大人の関係だけでなく、お食事やお酒も楽しめる方が希望です。 ≪理想のお相手は≫ 年齢は特に気にしません。 容姿端麗な方なら!!尚◎◎ 煙草を吸われる方と、太っている方はごめんなさい。 希望等を添えて頂けると返事しやすいです。 高額過ぎる方はご遠慮させて頂きます。 少しでも興味を持って頂けましたら、お気軽に連絡下さい。 詳細は後程。。。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|