気の合うパートナーがひとりだけ欲しいです(都内) (コメント数:1) |
1 かーる・せーがん 2015-06-17 21:43:59 [編集/削除]
いわゆる愛人募集なんですが、 気取らないで会える楽な相手が一人欲しいです。 性格は、穏やかとか優しいと良く言われますが、 お姫様あつかいが上手なタイプではありません笑 自分がどちらかというとアウトドアなほうなので、 そもそも品の良いお食事とかあまりしないほうなのです。 (とはいえもちろんたまには連れていきますが!) 見た目うんぬんより、たくさん時間つくってくれる人が嬉しいかな。 そういう意味では性格重視なのかも。Hは好きな子のがいいですが(笑) よかったらプロフと希望をいれておいてください。 こちらは都内にすんでいますが、地域は特に問いません。 仕事は輸出入関係の会社を経営しています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|