福岡市近郊で募集 (コメント数:1) |
1 やす 2015-06-18 05:37:43 [編集/削除]
こんにちは。 40歳前半でコンビニ経営しているものです。 顔はカッコイイと言えるほど自信はありませんが、 清潔で面白い方だと言われます。 もちろんデブやハゲではありません。 比較的時間に余裕がありますので、 ご都合に合わせてお会いできると思います。 せっかくですので、会っている時は恋人のように接したいです。 いろんなお話しやHな事も一緒に楽しめたらと思います。 気に入るかどうかは一度お会いしてから 決めていただければと思いますので、ご安心下さい。 申し訳ありませんが、ポッチャリや40歳以上、不潔な方、 Hが嫌いな方はご遠慮ください。 秘密厳守できる方のみお願いいたします。 条件や年齢、容姿などお送りください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|