愛人というより、彼氏になれませんか (コメント数:1) |
1 たろすけ 2015-06-28 06:51:29 [編集/削除]
神奈川在住~都内勤務41歳、既婚です。 既婚のくせにと言われそうですが、彼氏・恋人になれる人を探しています。もちろん一人希望です。 ・会うのは、月に二度ほど夕方以降横浜か都内で。 ・平日サボってデートもできます。 ・オトナの付き合いが抵抗があるならば、プチ?というのでしょうか、途中まででもよいです。 ・毎回オトナデートはなくても可です。ちょい飲みでも。ただし、お酒劇弱です。 ・ライン等でほぼ毎日やりとりしたいです。 ・177センチ68キロ。しし座のO型。 ・よく笑い、頼られると断れないタイプです。 ・髪とかスタイルはおじさんぽくはなく、アナウンサーとか体操のお兄さんにいそうと言われますが、球技は苦手ですw サポートもしますので、ご希望等教えてください。 とにかく、信じ合える・思い合える出会いにしたいです。 (ほんとに好きになって頂き長期付き合いできそうなら、サポートも上乗せありです) |