神奈川で出会いがあれば (コメント数:1) |
1 ひろ 2015-06-10 05:03:01 [編集/削除]
はじめまして(^^) 神奈川の大和に住む32歳です。 いい出会いがあればと書き込んでみました。 ちょっと他と違うかもしれませんが愛人とか言うよりは恋人のように楽しく出掛けたりお互い癒しの時間になれる関係になれたらと思います(^_^) 私はあまりこういう出会いはなくまたチャラチャラした性格ではないので相手からも明るく話してくれる年下の方がいいです。 私の性格は穏やかとか言われます。 身長170で普通体型です。 写真交換をできたらしましょう! こういうサイトなのでお礼も必要と思います。 あまり分かりませんし身体だけが目的とかではないのでそこは相手の方に合わせますがご飯や出掛けたりとかで0.5~と考えてます。 希望もあるでしょうからよかったまずはメールをしましょう(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|