東京でお茶から (コメント数:1) |
1 kag 2015-06-08 21:13:45 [編集/削除]
都内23区に住む30代前半です。体型は普通です。175センチ、62キロくらいです。 見た目には気を使っているつもりなので、不快にさせることはないと思います。 系統で言うと爽やかなタイプだと思います。 会社員ではないのである程度時間の融通はききます。 月に数回、大人の関係で会える人を探しています。 体の関係も希望しますが、割り切りすぎず、食事やお酒なども楽しめるような関係になりたいです。 金額に関してはお互いに相談できればと思いますが、あまり生活に困ってというよりは、 楽しい時間をすごして、少しお小遣いも欲しい、、そんな風に思っている人だと嬉しいです。 特別容姿にこだわりはしませんが、太っている方やギャルっぽい方は苦手です。 タバコ吸う人は苦手です。 既婚未婚、恋人の有無は気にしません。 初回から体の関係はちょっと、という方はお茶などしてみて お互いに納得した上で今後どうするか決めるのでも問題無いですので、 気になった方はお気軽にメール下さい(^^) 真剣に探していますので、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|