都内で一人だけ募集します (コメント数:1) |
1 KI 2015-06-03 12:47:52 [編集/削除]
40歳の自営業です。 ・基本は都度5、会う回数に応じて月極もOKです。 ・年齢は問いませんが、一般常識のある方を希望します。できれば現役社会人なら安心です。 ・約束や時間を守れる方。 ・スリムな男性に抵抗がない方。僕はかなり細身なので。 ・僕以外の男性と付き合いのない方。もちろんこちらも一人だけと決めています。 ・少しだけでもいいので、お酒の飲める方。 ・読書、映画、演奏など、なんでもいいので一つでも文化的な趣味のある方。 文章で書いてみるとちょっと堅苦しいですね… ただ希望することは、お金と体だけではなくてきちんと愛情と信頼を持ってお付き合いしたいということです。 実際に会うと情があって優しい性格だと思います(周りの人に言われる限りでは) この内容に興味がおありでしたら、ぜひメールをお願いしいたします。 性格や容姿などのわかるプロフを詳しく書いていただければ助かります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|