都内、横浜 体より心の関係を重視します (コメント数:1) |
1 高橋 2015-06-03 14:19:32 [編集/削除]
こんにちは。 横浜で会社をやっている高橋と申します。 会った時に楽しく過ごせる女性を探しています。 以下のような人希望です。 - 会った時に、食事やお酒などで楽しく過ごせる。 - 悩み相談もできる。もちろん私も悩みを聞きます。 - 体でなく、気持ちのよい心の交流ができる。 - 20代前半までで、常識・マナーをわきまえていらっしゃる方。先に書いておくと月40とかは無理です。 - 日頃はお仕事や学業を頑張っている方。 私は165cm、53Kg、37歳、学生時代はテニスをやっていましたが最近は運動はご無沙汰です。 ただ、痩せ型体系で太ったりはげたりはしておりません。 タバコは若い頃は吸っていましたが今はやめました。 人と会うことが大切な仕事をしているので、見た目は気を使うようにはしています。 平日の日中や夕方以降にお会いできればと思っております。 同じような考えの方と出会えることを期待しています。 ご希望やご自身のプロフを教えていただけるとお話しやすいです。 謝礼も検討できますので、気になる方はご連絡お待ちしております。 何か目標に向けて頑張っているような女性を応援したいと思っています。 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|