関西、大人のお付き合い (コメント数:1) |
1 かずや 2015-05-31 16:02:56 [編集/削除]
こんにちは、40才、大阪在住の既婚者です。 忙しく過ぎる毎日の中に時間を忘れるような楽しみを作りたくてパートナーを募集しに来ました。 お互いを気遣う気持ちと信頼し合える関係を望む男です。 お金や体の関係は自然とそうなるものぐらいで考えてます。 まずは平日の夜を中心に梅田周辺でデートしませんか? お互いを知ることが一番大切です。 いろんな話は食事をしながらワイワイ話しましょう。 体の関係は俺が信用出来た時でいいです、深くは考えてません。 男なんで素敵な女性は抱きたいですが優先事項ではないと言うことです。 必要とし合える二人になれたら生活費を含めたすべての支援をするつもりです。 素敵な女性からラブレターが届くことを期待したいと思います。笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|