====> 東京都内 月に1回 都度 <==== (コメント数:1) |
1 たた 2015-05-27 21:15:00 [編集/削除]
はじめまして、こんにちは 月に1度 東京都内 新宿とかで お相手してくれる女性がいらしたらご連絡ください。 条件は煙草を吸わない、身長160cm以下の人です。 平日夜に食事でもして・・・という感じで。 早めに連絡もらえれば、平日の昼間でも大丈夫です。 詳細はメールにて。 私、副業でカウンセリング、カードリーディング、占い等を実施している40代のおじさんです。 クライアントになるお嬢さんたちを相手にしてしまうのは、いろいろと問題があるので、こういうところでお相手を探している状態です。 過去お付き合いしてくれていた女性は、昨年の秋に私の元を巣立っていきました。 なので、新たにそれなりに長く関係を保ってくれる人を探しています。 よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|