大阪で (コメント数:1) |
1 シンヤ 2015-05-25 18:08:07 [編集/削除]
お互いに感謝し、また会うのが楽しみになるような方と出会いたいと思い投稿しました。 年齢は37歳、175センチです。スリムですが少し筋肉質です。 見た目は年齢より若く見られますが、性格は落ち着いていると思います。 美味しいものを食べたり、飲みに行ったり。 しっとりと落ち着いた関係が理想です。 お付き合いの方法は、お互いの都合でご相談させていただければと思います。 ですが割り切り過ぎた関係ではなく、お互いを大切に思い合える距離感が良いですね。 普段は干渉せず、 お互いその場を楽しみ、慈しみ合い、 お互いが会いたい気持ちになれば会う、そんな関係希望です。 重すぎず軽すぎない、思いやりをもってお付き合いできる方と 心の通じた関係になれたらと思っています。 普段頑張っている分、肩の力を抜いて過ごせる、 そんな時間が共有出来る方と巡り合いたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|