レストランにエスコートします。都内より (コメント数:1) |
1 嶋田 2015-05-16 17:08:49 [編集/削除]
こんにちは。 ハイヒールが似合う女性とカフェやレストランにエスコートしたい女性を長期愛人にしたい希望があります。お会いする場所は都内です。 私のプロフですが、渋谷で会計事務所を開いており年齢は50を越えましたが、壮年期に入ったのですが、は中年の太っていたり剥げていたり脂ぎったりのイメージはありません。 ≪希望の女性≫ ?年齢は問いませんがオバサンは困ります。 ?既婚独身は問いませんが平日の夕方からお会いしたいです。 ?愛人ですから大人の関係ですが、精神的な繋がりも。 ?容姿も美人系、体型は普通からやや細身が希望ですが大きなバストや足のムッチリ感などにも惹かれます ?サポは当初は都度4から10ぐらい。月極めも考えます。 上記の金額に見合う貴女の価値をメールで連絡ください。 短文は困ります。 (c)Copyrigh |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|