台風に出会いたいんじゃなくて愛人に・・ (コメント数:1) |
1 だいすけ 2015-05-12 19:01:46 [編集/削除]
こんばんわ、遊びに出掛けようかと思ってたけどあいにくの台風でテンションダウン。 もしやこんな時にいい出会いあるのか・・と募集してみます。 こちら大阪の40代で会社を経営しています。 食べ歩きやオシャレは好きですが残念ながら見た目は普通程度です。笑 何度か募集して、何度か実際に会った経験をもとに話しますが理想の愛人には出会えないでしょう。 が、一緒に居る時間が楽しい、癒されるといった女性はいてると思っていますので範囲を絞って募集します。 綺麗になりたい、女子力をあげたい、自分磨きにお金をかけたい、 そんな女性を募集します。 体の関係は今の所必要ありません。 2週間ぐらい俺とメールで話して会うかどうかはあなたが決めてください。 会うことになったら3~4回デートをしてお互いを知ってから今後体の関係、金額含めどういう付き合いをしていくのか話し合いたいと思っています。 デート内容は食事・映画・ショッピング・BAR等を一緒に楽しみたいと思っています。 どんなに遅くなっても23時には解散します。 手当は図書券でも商品券でもなく現金で2万円を考えています。笑 ですが、本音を言うと服や化粧品、アクセサリー等の物品をプレゼントする形が理想です。 好みのタイプより好きになれないタイプを書いておきます。 大人なのにまともな自己紹介も出来ない人。 お金お金が強すぎて俺をボランティアと間違えてる人、こんな感じです。 立候補してくれる人がいたら自己紹介付きで連絡ください。 俺と一緒に居ることで女性らしく成長し女子力をあげてください。 それを未来に出会うVIPな男を落とすスキルに使ってください。笑 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|