全国各地独り暮らしの女性限定です。 (コメント数:1) |
1 とみー 2015-05-12 13:55:12 [編集/削除]
初めまして。当てはまる女性いましたら連絡頂けませんか? 正直に本音を書きます。 42歳のバツイチです。夜の仕事関係の会社を経営しています。 収入はそれなりに自慢できると自分では月収、年収ともに納得出来ています。 ただ、不満なのは好みの女性がいても仲良くなれません。仕事柄それだけは、してはならない行為だと自覚しています。 先日まで1人の女性と2年位はお付き合いさせて頂いていましたが訳あって別れました。 多少の財産も分けてあげ、気持ち良く後腐れなく別れる事が出来ました。 それで、こうして次に進めます。 理想は、 独り暮らし、20代後半まで、細身でミニスカート履ける、肉体関係有り、明るく笑顔が常にある、積極的で行動力がある、その日暮らしじゃなく定職がある(学生ならバイト可)、独り暮らしの自宅にあまり人の出入りがない、、、 などです。 同棲って形で、貴女だけを支援する形になります。 極度の淋しがり屋です。 一生の財産は築けると思いますよ。 当てはまる全国の女性からの返事お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|