東京 平日 (コメント数:1) |
1 しょうた 2015-05-10 21:15:42 [編集/削除]
会社の事業も軌道に乗り始め、自由になる時間も増えてきたので、平日にお会いできる方を探し始めたところです。月に2・3回ほど継続してお会いできる方が理想です。シフト勤務の方、学生の方などが時間を合わせやすいかなと考えています。条件ですが、まずは毎回5お渡しするところから始められたらと思います。 初回は顔合わせでお話だけさせていただければ結構です。相性が悪そうでしたらもちろん断って頂いて構いません。先に進んだ場合も、避妊は徹底しますし変な性癖はありません。安心してお付き合いいただけるように心がけたいと思います。 40代後半の既婚者で、カジュアルで清潔な感じだと思います。身長は170、やや筋肉質、タバコは煙もにおいも苦手です。興味を持っていただけるようでしたらメールをお願いします。メールから始めて、まずはお茶かお食事をご一緒できるようになれればと考えています。ご質問なども遠慮なくいただけると嬉しいです。 それではよろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|