新OLさんや学生さんなど フレッシュな女性を募集 都内勤務医 (コメント数:1) |
1 Cayenne 2015-05-10 02:57:09 [編集/削除]
僕は35歳で都内で勤務医をしています。専門職やOLさん、学生さんなどをサポートしつつ楽しく過ごせるようなれたらと思い書き込みました。特にこの春から新生活が始まった方は慣れない仕事や場所で苦労や経済的な面でも大変かと思います。そんななかサポートさせていただいて新たな生活の助けになれればうれしいです。それに、一緒に過ごすことによってお互いにとってプラスになるような有意義に時間にしたいと思います。 まずは、細かい自己紹介やいろいろな条件などメールで話せて行ければと思っています。 僕は首都圏ですが、遠方の方でも行き来してお会いできたらうれしいと思いますのでメールおまちしていますね! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|