大阪で尽くしてほしい、癒してほしい (コメント数:1) |
1 まさと 2015-05-09 18:31:59 [編集/削除]
こんばんわ。 タイトル通り何気ない日常の中に愛人と過ごす時間が 俺の癒しや楽しみになればって思っています。 2ヶ月ぐらいはデートを楽しむようにワイワイ楽しみたいです。 一緒にいることでお互いを理解し合えたら愛人として付き合って行きましょう。 約束して会うのも全然有りですが、会いたい時に会える女性が理想なんで、 時間に余裕ある人とか一人暮らしの女性、俺の時間に合わせられる感じの女性、俺のために時間作れる女性とかの方がいいです。 希望に添えるかわかりませんが、もちろんサポートはするつもりです。 愛人として付き合っていくことになれば月に20万~は考えています。 なにかと多忙なんで会えても2~3回でしょう。 立候補したい女性がいたらよろしくお願いします。 社会人として自己紹介ぐらいはして欲しいですけどね。 こちら40代の既婚者で会社経営しています。 見た目は普通程度、非喫煙者で飲酒はほどほどぐらいの男です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|