都内で長期 (コメント数:1) |
1 山田 2015-05-08 19:04:33 [編集/削除]
こんばんは。 37歳 IT企業及びレストランを経営しています。 既婚、175-66です。 会社の急成長に楽しいのですがちょっと疲れました。 忙しさで妻も含め夜の営みはほぼありません。 ここで気力回復のために妻と営みをしようと思いましたが、疎遠だったためか、お互いにやる気がなくなっています。 そんな私に癒しを提供してくれる方を募集します。 月極20万、会うのは月に一度でいいです。 スケジュールがあけられないので……。 なので会う日時を指定してそれに合わせられる方が希望です。 私も出来る限り合わせる努力はします。 顔は綺麗でも可愛いでもどちらでもいいです。 痩せすぎず、太すぎず、胸はDI以上が希望ですが、D以下でも形や色が良ければいいです。 顎下からでもいいので写メを付けてくださるとわかりやすいですが、mustではありません。 いい出会いを期待しております。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|