都内で心が満たされるお付き合いを希望。 (コメント数:1) |
1 秋谷 2015-05-04 18:46:06 [編集/削除]
こんにちは。 爽やかな素敵な女性とカフェやレストランに出かけたいと思い投稿しました。たわいもないお喋りでリラックスしたいものです。 私は壮年期に入ったのですがフットワークがよいとか、お喋りしやすいとか信頼できるとか言われます。 イメージも中年の太っていたり剥げていたり脂ぎっていないのも若い女性にはよいのかも知れません。 学生でもOLでも既婚者でも気にしないですが、男性とのお付き合いを好んでいる女性だといいかなと思います。お金欲しさだけの方はご遠慮願います。 私の好みを書きますと、どちらかというと細身でバストやお尻が豊だと嬉しいです。いわゆるグラマーですね。 容姿も美人系だともっと嬉しいかな。 メールで仲良くなり、お会いして信頼関係を築いてからお付き合いしたいです。いきなり身体の関係を考えられる女性はいささか・・・・・・。 サポはいずれ月極めにしたいですが、当面都度でお願いしますが、ご希望を言ってください。お会いしてそれなりにご希望をかなえたいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|