OLもしくは学生さん募集 都内勤務医 (コメント数:1) |
1 サトシ 2015-05-03 23:03:24 [編集/削除]
連休でお休み中でしょうか? 掲示板を見ていただきありがとうございました! こちらは38歳で都内で勤務医をしています。 スーツが似合うようなOLさんもしくは学生さんなど普通だけど素敵な女性と知り合えて、楽しい時間を過ごせればいいなと思いました。お互いに出張などで行き来したさいにお会いするのも楽しいと思いますので距離が離れていてもかまわないと思っています。 このような掲示板で不安感もあると思いますがまずは、メールからおおまかな自己紹介やいろいろな条件などメールで話せて行ければと思っています。 掲示板からのサポートでの関係かもしれないですが、癒やし癒やされてお互いがまた会いたくなるような関係を築けたらうれしいです。 それでは、メールをおまちしていますね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|