心から安らげる時間 (コメント数:1) |
1 ゆうすけ 2015-05-01 14:51:45 [編集/削除]
こんにちわ、 大阪周辺で素敵な女性と出会いたくて募集に来ました。 市内で会社経営をしている42才の既婚者で、 年相応の容姿と服装してて話すのは好きで明るい性格です。 仕事に追われる時間が多く月に2、3度食事や映画、ショッピングといったデート感覚で楽しめる女性が希望です。 お金だけの付き合いは寂しくなるので他の皆さんのような高額は考えてませんが、 手当は20万円ぐらいでどうかなぁ~って思っています。 体目当てではないので割り切りや都度希望の女性は合わないかと思いますのでご自身で判断してください。 暑くなってきて薄着になっていくと体のラインとかも出て見た目の魅力が目立ちますが、 女性の魅力はそれだけではないので文章で伝えるのは難しいかもしれませんがあなたの魅力を教えてください。 素敵な女性と出会えることを楽しみにしています。 P・S・・自己紹介があると返事しやすいのでよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|