都内、都内近郊 (コメント数:1) |
1 ゆうじ 2015-05-01 07:57:46 [編集/削除]
なかなか見つからないので!目黒区在住34才外食産業といくつかの事業を展開させてます。今年上場予定で仕事は忙しいですが、月に数回、長期的で会える方を探してます。仕事で気を使う事が多いので会ってた時や連絡してる時など気を使わずにフランクな関係で入れたらと思います。堅苦しいのは苦手です。せかせか会うのは嫌なのでゆっくりお会い出来る方が好ましいです。 年齢に関しましては同年代ー下の方、職業や、既婚、未婚などは気にしません。 趣味は旅行や食べ歩き、お酒です。 食事だけや買い物だけの方はご遠慮させて頂きます。 顔合わせだけとかでは時間が作るのが難しいです。会うまでline、電話等で信頼関係が築ける方いましたら。プロフィールと一緒にメールもらえれば幸いです。 写メ交換出来る方優先致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|