関東圏内 (コメント数:1) |
1 はじめ 2015-05-01 00:23:57 [編集/削除]
こんばんは。今年の3月迄パパしてましたが卒業と同時にお別れしましたので、今は誰もいませんのでとても寂しいです。飲食+α(カラオケ、ビリヤード、ダーツバー等)迄のお付き合いなら2~3時間で1保障します。それ以上の関係がOKなら別途ご相談したいです。こちらは40代独身。経済的には少々余裕がありますので、25迄の独身女性とのお付き合いを一人希望しています。(複数人もサポ出来ませんし)大学生の方こちらのこのみのタイプの場合、お手当は多少無理します。スタイル:細>太、身長:小>大、胸:小>大 希望です。タバコ吸いません。GWも暇していますので、よろしくお願いします。 追記 前回一人の女性とお会いしました。とてもきれいな方で私は大変気に入ったのですが、最初の一回のみでした。継続してお会いできる方再募集しますのでよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|