神奈川・東京の方で (コメント数:1) |
1 たかふみ 2015-05-01 02:46:59 [編集/削除]
神奈川・東京で募集します。 こんにちは。 37歳、小さな会社の代表をしてます。 165-53、非喫煙です。 会った時に楽しく過ごせる優しい人を探しています。 正直、すぐに体の関係とかそういうのは考えていないです。 歳を重ねてすぐそういう関係になっても虚しいだけって分かってます。 何が欲しいのか考えてみたところ、学生時代の時の友だち関係のような バカ話ができる人なのかなと最近思い始めました。 こちらの希望ですが年齢は20代までの方です。 真面目に学校に通ったり、仕事している人、夢を叶えようと努力している人の お役に立てるサポならします。 お互い好みや相性等あると思います。質問等お答えしますので、 気になった方ぜひご連絡ください。 ご自身の希望やプロフ、条件等を教えて下さい。相談に乗ります。 メールで「違うな」と思ったらその旨お伝えいただければ結構です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|