都内近郊で奉仕させてくれる女性募集 (コメント数:1) |
1 優 2015-04-30 00:12:28 [編集/削除]
女性が喜んでいる姿や気持ちよくなっている姿を見るのが好きなので 奉仕させてくれる女性を募集しています。 こちらは着衣の状態か暑ければ上半身だけ裸になるぐらいで、本番行為を強要する事はありません。 純粋に女性を気持ちよくさせる方法が知りたくて、そのお相手をしてくださる女性を募集しています。 少額(ホ別1程度)とはなってしまいますが、こちらからお礼はさせて頂くつもりです。 ただ誰でも良いというわけにもいかないので、いちよう下記条件に該当する方とさせて頂きます。 ・独身 ・年齢は30代まで ・たばこを吸わない方 ・身長は問いませんが、体型は標準からちょいぽちゃまで ・ノーマルな方(あまり特殊な要求には答えられそうにありませんので) ・平日の夜か休日に都内近郊でお会い出来る方 最後に簡単に自分のプロフィールを書いておきます。 都内在住の33歳です。 178cm、68kgの標準体型です。 顔はイケメンではありませんが、まぁ普通ぐらいだと思います。 どちらかというと優しい雰囲気の顔立ちで、手が綺麗とよく言われます。 後は色白で少し鼻が高いです。 もし、何か気になる方が居ましたら気軽にメッセージをください。 連絡を頂く際は、簡単なプロフィールや希望する内容なども添えて頂けると助かります。 また、仕事柄返信は朝か夜遅くなってしまいますので、ご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|