疑似恋愛的支援関係希望 (コメント数:1) |
1 やま 2015-04-28 23:20:45 [編集/削除]
ぼくは、東京在住、勤務の会社員で、年齢は54、身長170、体重64のやまと言います。 サラリーマンですが、企業相手のコンサルですので、時間的には比較的自由になります。 最近、仕事とは別の投資がうまくいき、経済的にかなり余裕が生まれました。 なので、以前不倫の関係でもとても幸せだったことを思い出し、仮に経済的な条件を含んだとしても、恋愛的な気持ちを持ち合ってお付き合いできるお相手を募集します。 仕事はそれなりに忙しいですが、たまに、夫とか、父親とかではなく、一人の男性として楽しみたいと思いますので、ぼくのことを気に入ってもらって、お付き合いしたいと考えてます。 経済的なご希望以外に、年上の男性に精神的、肉体的に甘えたい、かわいがってもらいたいと思われる女性の方、プロフィールとか、ご希望等をご連絡いただければと思います。 まずは一度顔合わせの上、相談ということでお会いしたいのですが、いかがでしょうか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|