愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

大阪で信頼し合えるパートナー (コメント数:1)

1 さね 2015-04-25 13:16:32  [編集/削除]

こんにちわ。
以前投稿しましたがアドレスが間違っていました。
送ってくれた女性、ごめんなさい。
大阪周辺で愛人でありパートナー的な存在を求めています。
40代、会社経営、170/73ぐらいの大阪人です。
2ヶ月ぐらいは恋人感覚でデートを楽しみながらお互いを知っていく時間に使えたらと考えています。
会う頻度は月に2~3回ぐらいで、お互い仲良くなれそうな信頼が出来たら月々でお付き合いさせて欲しいと思っています。
デートの時の手当、体の関係が有りの手当、月々になった時の手当は、
関係が発展する中でその都度話し合って決めたいと考えています。
案外ジェントルマンなんで時間の無駄みたいなことは興味がありませんし、メールから話すうちにこちらのことを見定めてくれたら結構です。
ゆくゆくはまったり過ごしたいんで一人暮らしの女性か、一人暮らししたい女性が希望です。
容姿や教養は普通程度でいいですが家庭科の成績は良い女性の方が好みです。
でも出来ない女性に興味がないわけじゃないんで家庭科がんばりましょう。笑
興味持ってくれたら自己PRを添えてメールください。
多忙な日々を送っていますのですぐに返せるかどうか約束出来ませんが返事します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.